头条
主政中国这五年,习近平三记重拳管党治党
向党内贪腐宣战,动真碰硬不断刷新人们想象力。主政中国这五年,习近平三记重拳管党治党。今天的中国,比历史上任何时期都更有能力实现伟大复兴梦想。【详】
最新快评
弛而不息纠正“四风”
党的十八大以来,中央和地方始终坚持对腐败的“零容忍”,坚决反对“四风”,坚持严惩群众身边的腐败问题,对吃拿卡要的“微腐败”进行了坚决的治理,对侵占群众利益的党员干部,进行了严惩,促进了干部的作风转变,百姓的安危冷暖得到了党员干部的高度关注,便民服务广泛建立健全起来,亲民、为民、惠民的行动也更加实实在在地走进寻常百姓家,取得了群众满意的成效。[全文]
2018-01-17 10:05:11 星期三
五年不懈结硕果 八项规定入人心
[全文]
2017-12-06 14:14:33 星期三
不忘初心使命 续写教育新篇章
召开学习研讨。支部委员会采取集中学习与个人自学相结合、座谈讨论与学习交流相结合的方式,紧紧围绕党的十九大主题,组织切实有效的学习培训,深入学习党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》、习近平新时代中国特色社会主义思想,开展集中学习、研讨,同时制定具体的学习讨论计划,利用“两学一做”等形式,组织党员进行专题学习讨论,逐人谈认识、讲体会。[全文]
2017-12-06 13:56:28 星期三
是谁给了救护车办公用途?
不管枣林卫生院院长是把救护车开回家,还是开到县城去办公,都是绝对不允许的。按照相关规定,救护车只能用于医疗救护,不能另作他用。同时,在未执行勤务时,也应将其停放于单位之固定地点。[全文]
2017-11-29 14:53:29 星期三
依法执政,转变观念是关键
古人说“国皆有法,而无使法必行之法”;习总书记也曾说,人们没有法治精神、社会没有法治风尚,法治只能是无本之木、无根之花、无源之水。[全文]
2017-08-26 10:05:00 星期六
扶贫领域监督执纪需得“俯下身子、较真碰硬”
足寒伤心,民寒伤国 。打赢脱贫致富攻坚战,是党向人民群众作出的庄严承诺,严肃查处扶贫领域的腐败问题是惩治已然、亡羊补牢,凸显了我们党攻坚克难、践行承诺的信心和决心。扶贫领域挺纪亮剑、执纪问责需得“俯下身子、较真碰硬”。[全文]
2017-08-18 17:08:25 星期五
海右今语|抓精准,就抓住了扶贫的关键
8月3日到4日,省委、省政府在菏泽召开了脱贫攻坚推进会,深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,结合我省实际分析形势、研究举措,动员全省不断夺取脱贫攻坚新胜利。[全文]
2017-08-09 10:41:34 星期三
十八大以来,习近平在建军节前夕到过哪?说过啥?
十八大以来,习近平在建军节前夕到过哪?要以坚强的意志品质持续努力,推动形成良好风气和良好政治生态,不断凝聚推进部队建设改革的强大正能量。[全文]
2017-07-31 16:41:06 星期一
越是心怀远方,越要隐忍坚强:人民军队,我挺你!
越是心怀远方,越要隐忍坚强:人民军队,我挺你!在人民军队90岁生日即将到来之际,我要说:人民军队,我挺你![全文]
2017-07-31 16:39:39 星期一
外媒关注习近平建军90周年“沙场点兵”
7月30日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。据认为,举行此次阅兵式的目的是展示迄今为止军队改革的成果。[全文]
2017-07-31 16:37:52 星期一
历经九十载 茫茫人海中为何依然一眼认出你——人民军队
历经九十载茫茫人海中为何依然一眼认出你——人民军队。[全文]
2017-07-31 16:34:14 星期一
财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景
中国国家统计局近日公布的数据显示,上半年中国经济增长6.9%,延续了稳中有进、稳中向好的发展态势。另一方面,部分商品价格自2016年的低位温和反弹,叠加外需回暖,刺激了上半年进出口反弹。[全文]
2017-07-31 11:22:16 星期一
国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气
基于此,国际货币基金组织、亚洲开发银行、摩根大通等国际组织和机构纷纷上调2017年中国经济增速预期,认为中国经济再平衡进程稳步推进,中国经济前景已经有良好支撑。[全文]
2017-07-31 11:21:07 星期一
【强军梦守卫中国梦】“兵专家”何贤达:心系导弹阵地 护长剑问天
百万军中一兵卒,他的战场,遍布在仗剑出征的万里天疆;他的履历,记录着神剑问天的弹道彩虹。看似平凡普通,何贤达却在20年的军旅生涯中写下导弹精兵的传奇。[全文]
2017-07-31 10:22:05 星期一
【中国梦强军梦】军歌嘹亮——我从边关来
边疆是什么?是皑皑白雪,是滚滚波涛,是回响在天涯海角的嘹亮军歌。央视网策划推出原创微视频《军歌嘹亮——我从边关来》,听戍边战士唱他们最爱的军歌,走近那些发生在祖国远疆的真实故事。[全文]
2017-07-31 10:20:20 星期一
看完阅兵,让我告诉你解放军战斗力究竟是什么水平
今天上午,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和训练基地举行,我军一大批新式装备震撼亮相。走过90年光辉历程的人民军队,必将向着实现强军目标、建设世界一流军队阔步前行![全文]
2017-07-30 19:10:15 星期日
立决绝之志发雷霆之力
7月22日,我省召开环境保护突出问题综合整治攻坚动员大会,发出了坚决打好环境保护攻坚战持久战的动员令,奏响了还人民群众蓝天白云绿水青山的最强音。[全文]
2017-07-24 14:13:02 星期一
【聚焦社会信用体系建设】我国信用体系已初步建立
打破各部门的信息孤岛,汇集成一张信用的大网,将真正实现一处失信,处处受限的社会信用体系建设目标,目前,在中央层面,这张网正在越织越密。[全文]
2017-07-19 11:34:33 星期三
【聚焦社会信用体系建设】全国城市信用评价报告首次发布
18日,国家发改委委托第三方机构发布2016年度全国城市信用状况评价报告。通过汇集诚实守信和违法失信大数据建立的评价指标和监测模型,国家发改委实现了对全国659个城市21个领域的信用状况动态检测,结果显示,2016年度失信行为主要集中在金融、文教和工程建设领域,这些领域信用事件不良率均超过3成。[全文]
2017-07-19 11:32:33 星期三
“北雁云依”败诉警示取名不能太任性
给孩子取类似“北雁云依”这样的名字,看似优美而又充满了诗意,但违反公序良俗。中华民族的姓氏文化源远流长,如果抛弃父姓和母姓,给孩子随意取名,显然是人为割裂了附着于姓氏上的文化传统。而从伦理的角度来看,孩子的姓随父或随母,有体现血缘关系,延续家族血脉的意义在里面。[全文]
2017-11-29 15:08:45 星期三

查看更多新闻

新烟台时评
时政评论
画里有话
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn